Ici, les enfants aiment les goûters faits maison, alors quand j'ai un peu de temps je leur fais des gâteaux, des pancakes ou bien encore des beignets ! Ces derniers sont les préférés de Loan !

Pour changer, aujourd'hui, je vous propose une petite recette en images !

Enjoy !!

Ingrédients :

-          500 g de farine

-          1 sachet de levure de boulanger

-          2 œufs

-          100 g de beurre

-          4 cuillères à soupe bombée de sucre en poudre

-          15 à 20 cl de lait

-          1 pincée de sel

-          1 cuillère a soupe d’eau de fleur d’oranger

Réalisation :

- Mélanger la levure de boulanger dans le lait tiède et réserver.

- Dans la MAP, mettre la farine, les œufs, le beurre ramolli, le sucre et l’eau de fleur d’oranger, ajouter le lait et la levure. Ajouter le sel en dernier.

- Je lance le programme pâte de la MAP et au bout d'une heure, j'ai ça :

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Dégazer le pâton, pétrir (très peu) et abaisser en un rectangle de 1 à 2 cm d’épaisseur.

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Faire des ronds dans la pâte a l’aide d’un emporte pièce (ici, un bouchon de biberon), les déposer sur une plaque farinée et laisser reposer 1 h.

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Après 1 h :

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Faites chauffer de l’huile et cuire les beignets, la cuisson est très rapide pour des petits beignets (moins d’1 min)

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Débarrasser sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre en poudre. On peut aussi, les fourrer de chocolat ou de compote, moi, j'ai jamais le temps, ils sont engloutis avant !

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On n'attends pas pour déguster ces petits beignets, ils sont bien meilleurs le jour même, n'est ce pas Loan ?

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